ДОКУМЕНТ ЦЕНТР - это уникальный проект по оказанию услуг, связанных с документами, жителям Москвы и Московской области. Залог нашего успеха - клиентоориентированность. Она стимулирует нас ежедневно повышать качество оказания каждой конкретной услуги. C нами выгодно и удобно. Приходите и убедитесь сами!

Контакты

8 495 702 60 01

Новокосино

8 926 133 60 01

8 926 133 60 01

Услугами компании Документ Центр пользуются жители районов Новокосино, Выхино, Ивановское, Жулебино, Вешняки, Некрасовка, Новогиреево, Перово, Косино-Ухтомский, Рязанский, Кузьминки (город Москва) и жители городов Реутов, Балашиха, Люберцы, Железнодорожный, Купавна, Дзержинский, Котельники, Салтыковка, Никольско-Архангельский, Красково, Томилино, Щелково, Восточный (Московская Область).

© 2009-2019 | Москва | ДОКУМЕНТ ЦЕНТР | www.document.center

РАЗРЕШЕНИЕ

НА ВРЕМЕННОЕ

ПРОЖИВАНИЕ В РФ

Помощь в получении разрешения
на временное проживание в РФ (РВП)

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Задайте вопрос миграционному специалисту
и получите квалифицированную помощь
в получении РВП

Заполнение заявления на РВП от 1490 руб.
Поможем сдать документы на РВП с 1-го раза
 
Срочное заполнение заявления за 30 минут
и записью на флешку -
2990 руб.
 
Расскажем как и где сдать документы на РВП
 
Проверим Ваши документы на РВП
 

Выберите услуги, необходимые именно Вам

Заполнение заявления для РВП в РФ (онлайн)

Дистанционное заполнение заявления на РВП в течение 2-3 раб. дней. Фото или скан необходимых документов Вы можете отправить нам по эл. почте или через WhatsApp. Коррекция заявления при необходимости.

1490 руб.

Заполнение заявления для РВП в РФ

Заполнение заявления на РВП в течение 2-3 раб. дней. Проверка всех документов заявителя. Запись заявления на флешку. Коррекция заявления при необходимости.

1990 руб.

Срочное заполнение заявления для РВП в РФ

Заполнение заявления на РВП в течение 40 минут. Проверка всех документов заявителя. Запись заявления на флешку. Коррекция заявления при необходимости.

2990 руб.

Перевод документов с нотариальным заверением для РВП в РФ

Для получения РВП Вам обязательно понадобится нотариально заверенный перевод паспорта. Также Вам может потребоваться перевод свидетельства о рождении, свидетельства о заключении брака, аттестата о среднем образовании, диплома.

от 1000 руб.

Сдача экзамена и получение сертификата о знании русского языка для РВП в РФ

Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации. К таким документам относятся: сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации; документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года; документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 г.

Указанный документ не предоставляется заявителями – мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.

6 900 руб.

Медицинское обследование и получение справок для РВП в РФ

Документ, выданный уполномоченным органом иностранного государства или уполномоченным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2015 г. № 384н. Сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).

2900 руб.

Изготовление фото для РВП в РФ

200 руб.

Please reload

Процесс получения РВП в Российской Федерации
проживающим в Москве

Подготовьте необходимые документы

Вам потребуется собрать необходимые документы, заполнить заявление, оплатить госпошлину.

Наши миграционные специалисты помогут Вам собрать правильный пакет документов.

Возьмите талон и запишитесь для сдачи документов на РВП

Сдайте документы в назначенный день

Получите штамп РВП в РФ в паспорт

Please reload

  • Узнать адрес территориального отделения ГУВМ МВД жителям Московской области можно здесь.

Основания для получения РВП в РФ

Основания для получения РВП имеет иностранный гражданин или лицо без гражданства...

Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории Российской Федерации - свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или Российской Федерации органом записи актов гражданского состояния. В случае отсутствия указанного свидетельства документом, подтверждающим рождение на территории РСФСР и состояние в прошлом в гражданстве СССР, является паспорт гражданина СССР образца 1974 года, в который внесены соответствующие записи.

Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации - свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, сына или дочери, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы либо компетентным органом иностранного государства, пенсионное удостоверение).

Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации - свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации нетрудоспособного родителя, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность родителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение).

Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства на территории Российской Федераци, - свидетельство о браке и паспорт супруга - гражданина Российской Федерации.

Имеющий несовершеннолетнего ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации - свидетельство о рождении ребенка. Наличие гражданства Российской Федерации у ребенка удостоверяется документами, предусмотренными законодательством Российской Федерации.

Имеющий сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченных в дееспособности - свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации сына или дочери, а также копию решения суда о признании лица недееспособным или ограниченным в дееспособности.

Документы для получения РВП в РФ

Заявление: о выдаче разрешения на временное проживание (приложение № 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

2 фотографии: размером 3,5 x 4,5 см в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора. Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии.

Допускается предоставление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.

 

Паспорт: нотариально заверенный перевод всех страниц, включая пустые.

 

Медицинские справки: Документ, выданный уполномоченным органом иностранного государства или уполномоченным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 июня 2015 г. № 384н. Сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).

 

Сертификат о знании русского языка: Документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации. К таким документам относятся: сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации; документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года; документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 г.

Указанный документ не предоставляется заявителями – мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, а также участниками Государственной программы и членами семьи.

Миграционная карта: копия.

Уведомления о постановке на миграционный учет: копия.

Свидетельство о рождении: с нотариально заверенным переводом.

Свидетельство о браке: с нотариально заверенным переводом.

Аттестат об образовании: с нотариально заверенным переводом.

ИНН: если имеется.

Оплаченная госпошлина

 
 
 

Закажите подготовку документов для получения РВП в РФ

Заполните форму справа и наши миграционные менеджеры свяжутся с Вами в ближашее время для консультации и оформления необходимых  документов.